Informativa sulla Privacy

Gestione della Privacy

La scrivente Societa' Unlock Your iPhone, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso.
I dati personali raccolti e trattati dallo scrivente rientrano nelle seguenti categorie:

1) dati identificativi, ragione o denominazione sociale, sede, tel, fax, email, dati fiscali, ecc.
2) dati relativi ad attivita' economica e commerciale (ordini, solvibilita', dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.)

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalita' relative al rapporto contrattuale in corso.
In particolare il trattamento e' finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attivita' amministrative, commerciali, contabili e fiscali.
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalita' relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale.
Il conferimento e' inoltre da ritenersi obbligatorio per espletare tutte le attivita' della scrivente necessarie e funzionali ad esecuzione degli obblighi contrattuali.
Eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalita' potra' determinare la impossibilita' della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati e' invece facoltativo per invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potra' effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax.
In qualsiasi momento potra' opporsi a tale trattamento inviando una richiesta tramite mail sotto riportata.
Eventuale rifiuto a fornire i dati per finalita' di marketing non pregiudichera' la regolare esecuzione del rapporto contrattuale in corso.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, cosi' come previsto ai sensi del art.11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.
Il trattamento sara' effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici.
Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati del area amministrativa contabile, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.
Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati non saranno comunicati a terzi in nessun caso.

Titolare del trattamento e' la Unlock Your iPhone:

Inviando un'email a info@nogi.it potra' richiedere un'elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.

In ogni momento potra' esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
Continua
Lingue
Italiano English
Valuta
0 prodotti